Незнакомец

Наши взгляды встретились однажды,
Этот миг с тех пор мне не забыть.
И теперь мне кажется, что жажда
Появилась взгляд этот любить.
Только где найти тебя? Увы, не знаю…
Я ищу тебя, но пропал твой след.
С  каждым днём надежду я теряю,
Что тебя я больше не увижу, нет…
До сих пор твой образ вспоминаю:
Ты высок, красив (особенно твой взгляд).
И теперь я Бога умоляю
Об одном – вернуть тот миг назад.
Я мечтаю каждый день о нашей встрече,
Я мечтаю посмотреть в твои глаза.
И хочу, чтоб наступил тот вечер,
Что вернёт прекрасный миг назад…
                03.11.2005.


Рецензии