Поздравление секретарю

Тонкая и звонкая,
Лёгкая,  проворная.
Текст с успехом набирает,
Очень быстро отвечает.
Кто скажите есть у нас?
Секретарь наш - супер класс!
Мы тебя все поздравляем,
Счастья, радости желаем.
И здоровья,  и удачи
И большой любви в придачу.
И все-все,  что хочешь ты...
Исполнения мечты!
Детки чтобы уважали
И по дому помогали.
Мама в мире ведь одна...
Берегут пускай тебя!
На работе - тишины
И в приемной - ни души,
И по-меньше чтоб вопросов
И как минимум запросов.
И  улыбка чтоб всегда
Не сходила бы с лица...
А стихи прими от нас
Секретарь наш - супер класс!

Елена Самунь
17.10.17


Рецензии