Ты замужем который раз?

Ты замужем который раз?
Детали умолчать - святое дело,
Приберегая привороты прозапас,
Ты для любви продуманной созрела...
* * *
Расцеловать, и обязательно с утра,
Готовить ужин - в ресторанах надоело,
И быть готовой с острой саблей "на ура",
Семье принадлежать премудро и всецело...


Рецензии