Ну вот и все

Ну вот и все…
Дрожат осенние листы
И стынет вечер.
Отдам я ветру  все мечты
И наши встречи.
В воспоминаний полумрак войду,
В беззвёздность кану.
И в этот миг я те слова найду.
Но петь не стану…

Как я хочу в глаза твои взглянуть,                Души коснуться,
С ресниц твоих усталость тихо сдуть,
И молча в дым костров твоих шагнуть.
И не обернуться…
1984


Рецензии