Ночь

Я боюсь наступления ночи.
Только ночи, не темноты.
Почему-то ночью мне кажется,
От меня удаляешься ты.
Не смотря на то, что ты рядом,
Только руку к тебе протяни.
Ты уже не чаруешь взглядом
И опять мы вдвоем одни.
Снова ищем себе оправдание,
Спотыкаясь блуждая во мгле.
Наблюдаем любви увядание
И рисуем мечты на стекле.


Рецензии