Город

Когда уснет любимый  город и ночь собой укроет дом,
я отыщу случайный повод - с ним помолчать вдвоем...
Луна на землю сбросит перья,а в сердце - голоса друзей,
смотрю на город и не верю,он стал еще родней.. ..

Я - там,где зори и закаты,
я - шепот медленных аллей,
я - то,что для души так свято,
я - небо Родины своей..
Я - там ,где никого нет ближе,
я - дождь из вырванных страниц,
я - белый снег почти до крыши,
я - стая перелетных птиц…

Когда в окне проснется утро среди неоновых огней,
я соберу все по минутам из самых лучших дней.
И брошусь с головою в омут,чтоб улыбнуться вновь судьбе,
привет тебе,любимый город,ты очень нужен мне...




Когда уснет мой город
и ночь укроет дом,
я отыщу свой дворик  -
мы помолчим вдвоем...
Луна раскинет перья,
как адреса друзей,
смотрю я и не верю,
мой город стал родней.. ..

Я - там,где зори и закаты,
я - шепот медленных аллей,
я - то, что для души так свято,
я - небо Родины своей ..
Я - там где улицы и парки,
я - дождь из вырванных страниц,
и  мне себя ничуть не жалко,
я - стая перелетных птиц...

Когда проснется утро
среди огней,
я соберу минуты
из лучших дней.
И брошусь снова в омут,
наперекор судьбе,
привет тебе,мой город,
ты нужен мне...






..


Рецензии