Ты, ты и только ты

Ты, ты и только ты,
Тобою голова забита.
Лишь о тебе мои мечты,
Душа моя тебе открыта.

Ты та, кем я дышу,
Кем постоянно грежу.
Одной тобой лишь я живу,
И в бессознание брежу.

Во снах, мечтах и на яву,
Тебя нет лучше в мире.
Жить без тебя я не смогу,
Умру в любой стихии.

Не будет места на земле,
А в море просто захлебнусь.
Сгорю я факелом в огне,
Но в небо больше не вернусь.

Ты, ты, лишь только ты,
Тебя безумно полюбил.
Ты воплощение мечты,
Как без тебя я раньше жил?!

Владимир. Л. 11.12.2018


Рецензии