одно лишь помню - обожаю...

Прости, родной, мои слова,
что колют хлеще роз колючих,
прости, что кругом голова
от слов моих - ты самый лучший;
прости, что изодра`ла в кровь
твою подставленную спину
и за слова - не прекословь,
когда кричала - не покину...!

Прости за дикость и упрёки,
что ты отважился уйти
и оказался так далё`ко,
хоть нам с тобою по-пути;
прости неверие в себя
и в чувства, что всего дороже,
за то, что ты моя судьба,
как оказалось, что я тоже....

Прости за шум воды из крана,
за то, что вентиль не закрыла,
за то, что строчки из Корана
я, милый, попросту забыла;
за то, что в мыслях кавардак,
мечты за право быть там бьются
и до тебя лишь только шаг,
чтоб носом в грудь твою уткнуться
и прошептать - да будет так,
улыбку с губ твоих снимая,
но.... в мыслях полный кавардак,
одно лишь помню - обожаю.......


Рецензии