Моя зависимость

Немного кодеина перед сном. Моё кредо.
И так от лета до лета. От привета до привета.
Скучаю по тебе опять. Походу влип.
Ведь ты зависимость моя. Ты мой bad trip.
Ты просишь волшебства - я вытяну из шляпы кролика.
Сыграй со мной на раздевание. В крестики-нолики.
Моё любимое занятие ночами звёздными.
Ты рвёшь меня на части своими белыми, острыми.
Ты пахнешь хвоей, мокрым асфальтом, грозой, дождём.
И я хочу скорей остаться с тобой вдвоём.
Я разгадал твои загадки, ребусы, тайны.
Увидимся в субботу. После полуночи. В спальне.
Ты ждёшь прикосновений к горячим точкам.
Я разложу тебя по клеточкам. По полочкам. По строчкам.
Мои холодные ветра раздуют твои огни.
Mon destin. Mon amour. Mon amie.
Вслух расскажу о твоих плюсах. Моих минусах.
Сошёл с ума. Вконец рехнулся. Рассудком двинулся.
Доксиламин позволит снова создать видимость,
Что мы опять с тобой вдвоем, моя зависимость.


Рецензии