Ане Типцовой

Я влюблена в того, кто больше жизни
Влюбился в свет оранжевого солнца,
Влюбился в цвет зеленый дикой вишни
И в воду из небесного колодца.
Я влюблена в того, кто любит звезды
На эту землю тихой ночью посылать,
Кто лишь улыбкой своей нежной грозы
Способен в пенье алконоста превращать.
Я влюблена в того, кто воздух выси
Вдыхал всей грудью, и не раз вдохнет,
Кто укрощал во мне строптивость рыси,
Кто душу отпускал мою в полет.
Я влюблена... Быть может, не взаимно,
И я лгала, что не люблю, пия причастие...
Я влюблена. По-детски. Дружески. Наивно.
Но влюблена, и в этом, видно, счастье.


25.02.2014


Рецензии