Басня про ссыкливых самураев

Всегда нам пытаются представить японцев,
как сильных духом войнов-самураев,
но что-то не так в мужиках «восходящего солнца»,
что-то не видно в них своей земли хозяев.

Кругом куда не посмотри - американские базы стоят,
и янки там творят что хотят,
то стариков унизят, то девчонок насилуют, детишек пинают
а власти Японии, как и положено - глаза закрывают.

Хранят олигархи японские свои денежки в банках США,
поэтому политика в стране как слеза чиста и ясна,
люби американца как брата,
даже если он тебя убивает лопатой.

Америка хозяйка Японии, бизнес крутится там,
новые Нихон коку учатся «правильно» жить,
про Нагасаки и Хиросиму плевать японским сынам,
им лишь бы пристроится в бизнес, да дядю Сэма боготворить.

Мне кто-то скажет, они пострадали, но не боятся,
поэтому они смиренно терпят американцев,
но думаю, я дело в другом, мой брат,
крутые самураи просто их дружно ссат.

Предали они своих предков, сгоревших в огне,
болевших в мученьях детей инвалидов,
им с американцами комфортно вполне,
иначе бы прогнали уже своих геноцидов.


Рецензии
Ссат, одночленно!)

Василий Грубов   28.03.2019 01:29     Заявить о нарушении
И многочленно!

Андрей Папин   28.03.2019 07:04   Заявить о нарушении