Лишь мы

Вместе мы уже не первый год,
Всё о тебе стихотворения мои ж!
Необратимо время у нас идёт,
Ну а душою молодеем мы лишь!

Больше во вселенной нет таких,
Ведь у всех пар уникальные умы!
О нас с тобой мой новинка-стих,
Где в местах раскошных лишь мы!

Хорошо всегда вдвоём быть нам,
Даже если я молчу и ты молчишь!
Любовь несётся наша по сердцам,
Так друг друга любим мы лишь!

Любви нашей нету вовсе преград,
Средь растления и бренной суеты!         
Ты рада этой жизни и я тоже рад,
Ведь так счастливы обое лишь мы!

Обожаю вечером гулять с тобой
Слушая как сверчки ломают тишь!
Ты неслучайно стала моей судьбой,
В любви всё преодолеем мы лишь!

Надеюсь вскоре на тебе женюсь,
Это станет началом новой семьи!
Я за нас ежедневно Богу молюсь,
Такими Богом созданы лишь мы!

Зныю-ты меня любишь как никого,
Поддержишь во всём и простишь!
Любить-это самый красивый глагол,
И пишим его столь часто мы лишь!

Нам сил Даёт любить великий Бог,
И веры в лучшие здесь не лишены!
Пока на свете не кончится любовь,
Пребудем в ней по-своему лишь мы!

2019 год


Рецензии