Я тебя люблю

Солнце зашло, забрало все тепло –
Мне без тебя быть одной тяжело.
Я по тебе скучаю, грущу….
Знаешь, мой милый, тебя я люблю!

Ветер принес мне привет от тебя –
Радость, улыбку счастливого дня.
Я же тебе поцелуй свой пошлю…
Видишь, родной, как тебя я люблю!

Ночью печально светит луна,
Рядом с ней ярко блещет звезда…
Но говорить не об этом хочу…
Снова скажу, что тебя я люблю!!!
                Весна 2007


Рецензии