Шахматы

Я пишу
Я ни успокоюсь
Я из жизни этой добровольно не уволюсь
Я,Меня хотят ничтожить
Меня так сильно пытаются обезвожить

Коль меня найдут
С ними посражаюсь
Я пишу в стихах
Об этом я стараюсь

Хочется так сильно
Спасти планету
Чтоб творили люди
Лишь добро по свету

Трезвый стих теперь уж
Ни растет
Кто то скажет
Писатель идиот
Но идет писатель
Уверен его шаг
Лишь добро в его мечтах
Злу ,,конем" я сделал шах


Рецензии