Конструктор

Грязь. Цвет.
Тень. Свет.
Близь. Даль.
Лён. Сталь.
Ночь. День.
Труд. Лень.
Штиль. Шторм.
Тишь. Горн.
Хаос. Ритм.
Мел. Битум.
К. Прочь.
Хворь. Мощь.
Рай. Ад.
Смак. Смрад.
Круг. Крест.
Шар. Шест.
Мир. Месть.
Гнусь. Честь.
В. Из.
Смерть.
Жизнь.


Рецензии