Я в твоих утопаю глазах

Я в твоих утопаю глазах,
Вижу чувств, я в них океаны.
И восходы в далёких горах,
Вижу степи и даже вулканы.

Что бушуют неистовой страстью,
Извергая реки любви.
Я твоею поверженый властью,
Ты родным меня назови.

Твоё имя пульсирует в венах,
Без него не возможно мне жить.
И как в ярко описанных сценах,
Я готов океан переплыть.

Окен безграничного счастья,
Что растелен довно в облаках.
И исчезнуть хочу в одночасье,
В твоих нежных, любимых глазах.

Владимир. Л. 10.12.2018


Рецензии