Люблю, скучаю, умираю

Люблю, скучаю, умираю,
Я погружаюсь в темноту.
Во снах к тебе я улетаю,
Ведь без тебя я не могу.

Ты обними меня за плечи,
Ты поцелуй меня в вески.
Нам не нужны пустые речи,
Они исчезнут как пески.

Шальной их ветер унесёт,
И не останется ни слова.
Но наших душ слепой полёт,
Возобновится снова.

Сквозь белену густых туманов,
И через ряд песчаных бурь.
И сеть заброшенных каналов,
Туда где яркая лазурь.

Где море полное желаний,
А берег создан из мечты.
И нет конечно колебаний,
Где только мы, где я и ты.

В плену любви и дикой страсти,
Огнём горит сплетенье тел.
И нет над разумом уж власти,
А счастье, это наш удел.

Жизнь рушит все, любые замки,
И мы врезаемся в скалу.
Она свои нам вносит рамки,
Гвоздём рисуя по стеклу.

Скучаю сильно и люблю,
Один давно я не летаю.
Тебя во всём боготворю,
С тобой в разлуке умираю.

Владимир. Л. 09.12.2018


Рецензии