Исполнительная секретарша

             В понедельник ранним утром секретарша
             начальника сумела озадачить:
             приказ (даже с печатью!)
             повесила на видном благородном месте -
             там, где у спины граница заканчивалась интересно.      
             И на вопрос растерявшегося босса
             произнесла чуть слышно, робко:
             "Но вы ведь сами мне сказали,
             чтобы приказ висел на самом видном месте... "
             То ли это было лишь кокетство,
             то ли начальнику стать по-настоящему приметной.
             Скорее, от глупости случился этот финт ,
             а может быть, девица надеялась на флирт ?
             Предложение на интим, без слов, было игривым,
             оригинальным и даже очень милым !            







               


Рецензии