Кот и кошка

Кот и кошка, играют лукаво
Смотрят в даль, где искрится закат
Ты когда то меня потеряла
Не забыл я печальный твой взгляд

Люди-кошки, унылые ночи
Лишь весной оживает наш взгляд
Мы еще поиграем немножко
Больше мы, не вернемся назад

Разбежимся как заяц с лисою
Разведет нас магнитный заряд
Срежет стебель наш, острой косую
Оглушит, грома раскат

Кот и кошка, играют лукаво
Вот луна появилась смеясь
Ты когда то меня потеряла
Но сегодня ты снова нашлась.


Рецензии