Ждать звонка-такая пакость!

Ну что поделать...
Ты молчишь...
Я знаю- хлопоты заботы..
Но настроенье - сдохла мышь!
И снова пореветь охота!

Какие сутки канитель
Кивнут другие на погоду
Но даже под синичек трель
Мне сердце сдавливают годы..

Мне написали- не понять,
Пока меня не потеряешь
Но не могу я унывать!
Как жить хочу, ты это знаешь!

Смахну невольную слезу-
И вновь за подготовку встречи
Как виноградную лозу
Я обниму тебя за плечи!

И будет вечер только наш
И души вновь переплетуться
Заката пламенный коллаж
Двоих заставит улыбнуться!

А что молчишь,- сжимая зубы,
Смиренье в помощь позову
И попрошу явить мне чудо!
А нет,- то сам и позвоню!


Рецензии
Настроение - сдохла мышь)) это очень знакомое настроение(((
Конечно звони, звони скорее сам!!!

С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   13.09.2020 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.