Как просто с яблоневой ветки

Как просто с яблоневой ветки
Снять нежно краснобокий плод,
Отведать и, уже навеки,
Уйти под страсти небосвод…

Уйти не одному в скитанья,
В страданья, в поиски любви.
Чтоб сердцем чувствовать вниманье,
Чтоб очи лицезреть твои…

Дугой объятый силуэт -
Дождей весенних отраженье.
Там - муза и её поэт
Застыли в пламенном мгновенье…

2019 г.


Рецензии