В руках я сердце сберегу

В руках я сердце сберегу,
От жизненных невзгод укрою.
Жить без тебя я не могу,
И это я уже не скрою.

Мне своё сердце подарила,
Мне отдала его беречь.
И душу мне свою открыла,
Доверев в ней покой
стеречь.

Не допускать душевных мук,
Тревог и всяческих терзаний.
И греть тёплом своих же рук,
И быть источником желаний.

Своих желаний не стесняйся,
В свой адрес не услышишь лесть
Во мне прошу не сомневайся,
Я знаю что такое честь.

За сердце можешь не боятся,
Оно теперь в моих руках.
Оно теперь не разобьётся,
Хронится будто в облаках.

Я обещаю, сберегу,
И сердце я не уроню.
Ведь по другому не смогу,
Я чувства наши сохраню.

Владимир. Л. 06.12.2018


Рецензии