Заброшенный сад

У меня есть заброшенный сад,
С беседкой под кронистой ивой,
Тут время стоит или ходит назад -
Что лучше, чтоб быть счастливой?

Здесь всюду алеет жеманная Роза,
Под ручку идет с ней Жасмин,
Но если ты хочешь - есть и Береза,
И есть Одуванчик, есть пряный Тмин.
Свисают с кустов аметисты черники,
Клюют "драгоценности" голуби,
Но если не нравятся ягоды блики,
Может, понравятся отблески проруби?
Послушай напевы изысканных бабочек,
На звездную ночь посмотри.
Приходи ко мне в сад, присядем на лавочку...

Где мой сад?
У тебя внутри.

У меня есть заброшенный сад,
Хоть зарос, но я там живу,
Зажмурься и иди наугад.
Ты дойдешь, ведь я тебя жду.



22.09.2014


Рецензии