Новый год в одиночку

Пятками стучат мои соседи
Что живут на пятом этаже
Топают слоны или медведи
Может хватит праздновать уже
          2
Я допил последней водки мизор
Облизал свой долбаный бокал
И держусь за телевизор
Чтоб на пол от тряски не упал
           3
В такт соседям пляшет люстра
Упадёт хрен с ней,Китай пришлёт
Одному мне очень грустно
Встречать девятнадцатый год
           4
Сверху совесть бы имели
И позвали б добрые меня
Под баян бы песни спели
И сдружила б нас одна заря
           5
Но кому я нужен,праздник не для всех
Доедаю с не охотой ужин
Под копытный топот
И бараний смех
            6
Я набрался духа и терпения
Есть надежда,скоро всё пройдёт
Новогоднее землетрясение
Новый год напьётся и уснёт.


Рецензии