С праздником милые женщины!

 8 МАРТА ДЛЯ МУЖЧИН...
Чёрный день календаря...
Даже вспомню - жарко!
Ну какая там заря?___
Паковал подарки...

Наготовил, всё помыл,
Сам причепурился...
- кофе, сливки, круасан
- в спальню так явился!

Милой завтрак подаю,
Счастье излучаю...
Как волшебник я творю,
сказки воплощаю...

Я ей розы подарю,
Россыпью подарки!
Говорю ей, что люблю,
С нею жизнь так ярка!

Чтоб не шибко тяжело...
Собрались с друзьями,
Нашим жёнушкам "свезло!"
Посмотрите сами -

Превращались в лебедей,
Улетали в небо...
С неба камнями к ногам...
Время лишь к обеду - ...

Колесом и кувырком,
Боже! - Мы старались...
По снежку - не босиком...
- как мы умотались!

Еле дО ночи дожил,
Рухнул и забылся...
И во сне в делах кружил,
Как волчок - крутился!

*
   ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЫ...
Матч футбольный!... Веселился!
Вдруг, о Боже! Чуть не взвыл...
Планы строил - жене кофе...
... рано утром... Блин, забыл!
- Чуть расстроился я даже...
Получилось - ... как всегда...
Ну не дуйся! Брось ты Маша...
- Не такая уж беда! - ...
Что за блажь, скажите право - ?
Жили ж в древние года - ...
Я ж люблю тебя... Ну, Маша! - ...
Да забыл! Да, как всегда! - ...
К ночи, вспомнил про подарок!
ПОнял! ... Вынесу урок. - ...
Слава Богу! - Засмеялась!
Да, согласен! - Дурачок! - ...
Впрямь жену мне стало жалко,
... - остов ёлки жутковат...
Без иголок, просто палка...
Да... не праздничный наряд...
Вынос ёлки в женский праздник,
- надо ж милой угодить...
"Она так о том мечтала!" -
"Я ж хороший... так и быть..."
*
   С ВЕСНОЙ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
Милые женщины - дочери, матери,
Бабушки, девочки, просто друзья!
Вам пожелаю забот и объятий я –
Ангела - Божьих два белых крыла…
Море цветов и любви обязательно,
В доме достатка, а также тепла.
И посвящения - длинные, краткие
И чтоб мечта в поднебесье звала!


Рецензии
Ярко, оригинально и остроумно!
Всего самого доброго и чудесного, Татьяна!
С 8 марта!

Светлана Шиманская   08.03.2019 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова Светлана!
С теплом и Вам всего самого замечательного!

Татьяна Шиляева 8   09.03.2019 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.