Мой подарок для МАМЫ!!!

Завывает ветер в поле...
Снегом белым он метёт...
Так уютно в тёплом доме-
У камина дремлет кот...

Ну, а в кресле, в тёплом пледе
Я сижу вяжу платок...
Он для МАМЫ моей милой,
Как судьбы, её, глоток...

Я свяжу платочек синий!!!
Подарю ей к ста годам!!!
Будет МАМА самой милой-
Ну не МАМА, а МАДАМ!!!

Подарю улыбку, тоже!!!
Подарю цветов букет!!!
Чтобы МАМА улыбнулась,
Как на утренний рассвет!!!

Чтоб ты, МАМА, постаралась
Вспомнить всё, как ты жила...
Ну, а я - дочь твоя, Нина,
Помогу тебе всегда...

А пока, что ветер дует,
Снег за окнами летит...
Спицы звонко вяжут пряжу
Ну,а МАМА тихо спит...
        2019


Рецензии
Вашей маме очень повезло с дочкой...

С уважением,
Таня.

Татьяна Егоровна Полякова   04.04.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам, Татьяна, за добрый отзыв.
С теплом души, Нина.

Нина Борисенко   04.04.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.