Elend - Weeping Night

Плачущая ночь

Огонь - это мой мир горящих решений
И тысяча пылающих закатов
Благодаря боли, источающей радугой
И тьмы в моих глазах.
Поцелуй мои потерянные губы и живи во мне
Как я врал, уезжая из храма твоих слез.
И пусть все мои люди знают, что надежда умерла этой ночью
Укрепи все свои грехи и страхи, горечи и боли.
Спаси меня.


Рецензии