Par amour

Не к твоим, не мои корабли,
не прильнули...
И не стали друг-другу тем
чем могли,
и уснули... на разных плечах,
и в чужих облаках,
не летая,
Мы тебя потеряли... Мы меня не нашли...
Мы ушли...
Мы устали.
Мы оставили каждый в своей груди,
Тёплый свет будто якорь...
Будто знахарь твоей и моей "не любви"
Будто пахарь твоей и моей вражды...
Будто корь... моей о тебе нужды.


Рецензии