А может быть

Что за погода, Боже милый Боже?
На женщину капризную, похожа
Наряды раскидала,тут и там,
Верни их в шкаф, развешай, по местам.

Кто виноват,не с той ноги, коль встала,
Иль поздно улеглась и не доспала,
А может- быть, тебя, кто-то обидел?
О празднике забыл,да не предвидел?

Не все мужчины, любят поздравлять.
Всё это ,нужно с детства прививать.
По опыту я знаю,этих дней,
Они страшатся в жизни ,всех сильней.

Наш женский праздник,радостный и сложный,
Он на другие, вовсе не похожий,
Коль есть,ещё мужчина, с вами рядом,
Считайте- наивысшею наградой.

Конечно,хорошо, что дети есть,
Они поздравят вас- окажут честь.
Верней всего,лекарство  от недугов,
Когда есть муж. Вы рядом  с милым другом.

И есть любовь, меж вами, что сильна
Здесь,ни какая буря не страшна.
В любое потрясение -устоит
И от тоски,сердечко не болит.

У жизни есть, любые варианты.
Мы женщины, а значит бриллианты,
Для каждого брилльанта- есть оправа.
Дай Бог свою найти и будем правы.


Рецензии
Мой белый Мерс - у телок стресс.
Я высоко залез, они сходят с рельс.
Этот белый Мерс их вывозит в лес,
И они будут есть мою холодную месть.

Бигден   07.03.2019 17:01     Заявить о нарушении