Хочу тебя обнять

Вот так хочу тебя обнять.
Поцеловать, сказать спасибо!
И долго-долго вспоминать,
О том, как ты давала силы!

Пусть не всегда я понимал,
Твои капризы, твои слёзы.
Я лишь сейчас всё осознал,
Но возвратиться ты не хочешь!

Прошу прощение за всё!
За все нелепости и ссоры!
Я буду ждать нашей весны,
Когда ко мне, вернёшься вновь ты!


Рецензии