Волосы ангела

Подумайте только, когда-нибудь
Вы гладили ангела волосы?
Когда-нибудь клали руку на грудь,
Где сердце колотится лотосом?
Когда-нибудь видели ангела взгляд,
Где полёт между звёзд отражается?
И как от ласки морщинок ряд
На ангельском лбу растворяется?
Вы слышали запах ангельской радости,
Чуть сладкий, такой эфемерный?
Я гладила ангела. И после старости
Он Там меня встретит.
Наверное.


22.02.2016


Рецензии