Не нужно

И не нужно о тебе мечтать.
И не нужно про тебя писать.
И опять все то же, не впервой
Оставаться сломанной, одной.

Соберу по ниточкам себя,
Проще видно в жизни не любя,
Во взаимности любовь дана не всем,
Лишь короткий миг и сладкий плен.

А потом опять седая ночь,
И никто не может здесь помочь,
Будет день и радуга взойдёт,
Может и меня любовь найдет.


Рецензии