теперь запреты и вход в сердце по пропускам

А теперь что? Теперь запреты и вход в сердце по пропускам.
У тебя на леченье лето, чтоб из глаз убралась тоска.
Чтобы снова вернулось счастье,не завися ни от кого.
Ведь пора бы уметь прощаться,тебе явно не пятый год.
А теперь что? Теперь ты будешь помнить что-то,боясь забыть.
И ещё говорить "спасибо" палачу,что учил любить.
А теперь ты немного старше-эта боль повышает ранг.
Твоё сердце теперь твой страшный, самый лютый заклятый враг.
Оно ставит тебе запреты и потребует пропуска.
Только помни,что это сложно - что-то намертво отпускать.


Рецензии