Тем кто любил

В этом мире всё так быстротечно,
В жизни женщин, и в жизни мужчин.
Мы любить обещаем навечно,
И теряем любовь без причин.

Мы клянёмся и требуем клятвы,
Только клятвы любые - обман.
Всё проходит, увы, безвозвратно.
Даже самый красивый роман.

Даже самые сильные чувства
Отцветают с уходом весны.
И становится жалко и грустно,
Только нет в этом нашей вины.

Бесполезно стыдить и ругаться.
Так ушедшей любви не вернуть.
Те кто смогут друзьями остаться,
С лёгким сердцем продолжат свой путь.

Тот кто любит сейчас, не читайте!
Верьте - ваша любовь навсегда.
Веселитесь, танцуйте, мечтайте,
И целуйтесь, не зная стыда!

Кто любил, и в ком чувства остыли,
Может вместе со мной погрустить.
С теми, кто никогда не любили,
Ни к чему о любви говорить...


Рецензии
С теми, кто никогда не любили,
Просто не о чем мне говорить...
А разве такие есть?

Тамара Шелест   29.06.2019 19:53     Заявить о нарушении
Есть и очень много. Есть и такие, которые не верят, что любовь существует. Спасибо за отзыв.

Алексей Маров   01.07.2019 11:57   Заявить о нарушении
Тогда они просто больны. И их можно пожалеть.

Тамара Шелест   01.07.2019 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.