Поздравляю тебя с 8 марта!

Поздравляю тебя любимая, пусть любовь в твоем сердце живет!
Улыбайся Солнцу, счастливая! И душа пусть всегда поет!
Наши детки растут, как кораблики,
Паруса поднимаются их,
Поздравляю тебя мое солнышко!
Я люблю тебя и буду любить!


Рецензии