Вечернее

Кистями сосновых макушек
Звездой небосвод изрисован,
Окуренный дымом избушек
Месяц искрится чуть сонно.

Много было у нас. И не всуе.
Но этот момент ты слови -
Как губы мои поцелуем
Что-то шепчут тебе о любви.


09.03.2016


Рецензии