Твоё имя

Твоё имя звучит в моём сердце,
Как звон колокольчиков.
Переливами музыки,
Россыпью янтаря.
Словно летнее тёплое солнышко
В капельках дождика,
Запах чистого белого снега
В конце января.

Твоё имя - открытая книга
Заманчивой повести.
Лёгкий утренний дождик,
Рассвет над рекой,и туман.
И прекрасная сказка,
В которую верить так хочется...
Где счастливый конец,
И любовь побеждает обман.


Рецензии