Плоская Земля

О, мой Иисус! Тебе я внемлю,
Твоим посланьем вновь живу.
За то, что Ты пришел на Землю,
Я песню славы петь хочу.

Пришёл спасти больную душу,
Пришел дать власть над сатаной,
А я, как молот веру рушил –
Земля, как шар иль плоский ноль?

А может быть квадрат безбрежный,
Иль треугольник небольшой?
Но где-то шепчет голос нежный:
Какое дело нам с тобой?

Какое дело до размеров,
До форм, до призрачных вершин?
Когда дойдёшь ты до предела,
Три будет вдоль, да вширь аршин.

Какая разница для трупа –
Квадрат иль просто круглый блин?
Так может, всё же очень глупо,
Жить без Иисуса до седин?

Господь страдал не за планету,
Он умирал лишь за тебя,
За душу, мёртвую без света,
Прощая, милуя, любя!


Картинка с сайта:www.vistanews.ru


Рецензии