Слово к женщинам-3

Сквозь ветер зимний в нашей жизни,
Сквозь холод отражения витрин,
Подснежником прорвутся рифмы,
Что где-то кем-то ты любим!

Пускай и к вам прижмутся рифмы,
В которых нету, скудности из слов.
Забьются в сердце женском ритмы,
Что отбивают время на любовь!

Не статус мерит силы духа и ума,
А мерит жизнь красивая натура.
Коль в сердце не бушует мгла,
Внутри жилище станет для амура.

Порою кажется : “Любовь не для меня!”
Что нет на свете достойного мужчины.
Не верьте чувству такому никогда.
Топите сердцем поросшей мысли льдины.

Кто научился с легкостью терпеть,
Тот обязательно добьется своей цели.
А цель не пьедестал карьеры – это тень.
Для женщины иные приоткрыты двери.

Желаю вам идти путем надежды и любви.
Пускай обнимет любимый вас мужчина.
Зажгите свет своей прекраснейшей души,
И он покажет как нужно жить красиво


Рецензии