океан

Океан , одинокий рассвет, Пробуждение жизни и ветер надежд
Обнимает меня , понимает меня .
Я очнулся от долгого странного сна .

Птица белая вновь возвратилась ко мне,
Я рисую портреты опять на воде
Кистью солнца касаясь бурлящей волны.
Я с душою своей наконец то на ты.


Рецензии