Ангелочек

Ты мой любимый ангелочек,
Ты мой малыш, моя ты рыбка.
Да ты же нежный мой цветочек,
Мне дорога твоя улыбка.

Она как будто лучик солнца,
Что меня будит по утру.
Без солнца жизнь вся оборвётся,
А без улыбки я умру.

Тебя прошу ты улыбайся,
И наслаждайся каждым днём.
И в счастье чаще одевайся,
Ты бесподобно просто в нём.

Ты будто ангел вся искришся,
Твои глаза добром горят.
От счастья к облокам стремишься,
Тебе к лицу такой наряд.

Его чтоб больше не снимала,
Пусть будет мир у твоих ног.
Хочу чтоб радостью дышала,
Легко давался каждый вдох.

Ты мой малыш, моя ты рыбка,
Мой самый ласковый цветочек.
Вся жизнь моя, твоя улыбка,
Ты мой любимый ангелочек!

Владимир. Л. 06.12.2018


Рецензии