И снова я целую твою дверь

И снова я целую твою дверь,
Царапаю ногтями, словно зверь.

Молюсь и твое имя лишь шепчу
И в забытьи под окнами молчу.

А лунный диск все ближе и светлей
И словно улыбается милей.

И прячется во мгле и вновь зовет,
И так уже подряд который год.

Прислушиваюсь к шороху в ночи,
Сверкают звезды, желтые мечи.

В тени садов ищу твой силуэт,
И кто-то шепчет-нет его здесь, нет.

И кто-то шепчет-он ушел к другой,
Желанной самой, самой дорогой.

Не видел он покуда, уходи,
И не встречайся на его пути.


Рецензии