Телефонные гудки

Прохлада сентября,
Распятие, икона,
Молюсь опять зазря
У трубки телефона.

Вне зоны абонент,
Душа чужою стала,
Шепчу тебе вослед
Под шёпот листопада.

Короткие гудки
Звенят в тиши набатом,
Неужто боль в груди
Пройдёт теперь когда-то.

Прошу тебя ответь -
Молчание и холод,
Ты жизнь моя и смерть,
Тобой весь мир расколот.

Назавтра всё пройдёт,
Всё спутал этот вечер,
Опять растает лёд
И стихнет стылый ветер.

Сквозь зарево гудков
Я вновь услышу голос,
И старая любовь
Опять поборет гордость.

Ты снова победишь
Как сотни раз бывало,
Потрёпанный Париж
Всё вновь начнёт сначала.

Опять закружит ночь
По паркам и аллеям,
Гоня сомненья прочь
И прожигая время.


Рецензии
Мощный басок, happy хардкор,
И коту подпевает кошачий хор.
Крысы и мыши жители форумов, -
Они хавают дерьмо, у них запор ума.

Бигден   07.03.2019 16:50     Заявить о нарушении