А ты идёшь...

А ты идёшь такой родной навстречу,
По абрису тебя я узнаю.
И сразу легче, как же сразу легче
От мысли светлой - всё ещё люблю!
Не надоел, не гад, не обижаешь.
Не раздражаешь и не устаю.
Внутри меня такая сила, знаешь...
Ее теперь тебе я отдаю.
Хочу навечно девочкою слабой -
Быть рядом, словно скрипка со смычком.
И пусть друг другу жалуются бабы
На мужиков-козлов и дурачков.
Я поняла одно - не время лечит,
Впитав от жажды всю любовь твою,
А ты.....Идёшь такой родной навстречу.
И сразу легче - всё ещё люблю!


Рецензии
Когда на батле включат качовый биток,
Он выползет на сцену, как вальяжный питон.
Кот не будет мешать молоко с табаком,
И оставит после себя стадо мертвых быков.

Бигден   07.03.2019 16:52     Заявить о нарушении