Простой человек

Уж лучше я буду слишком простым,
Пускай кто-то скажет, что глупый немного,
Чем полным важности, но пустым,
Идти всю жизнь не своею дорогой.

Вы будете за спиной говорить,
Учить уму разуму, мудрости жизни,
Я лучше буду просто светить,
В душе моей о хорошем мысли.

Протягивать руки свои не боясь,
Не ждать, что в ответ поступят так же.
Мне не страшна никакая грязь,
Все возвращается однажды.

Уж лучше я буду слишком простым,
Пускай непонятным многим людям.
И мой огонь внутри не остыл,
В любую погоду мы греться будем!


Рецензии
Ты меня лечила заговорами, гипнозами,
Заморозками мозга и угрозами, а я
Прихожу к тебе снова пьяный, с виноватыми глазами -
С виноватыми глазами и с красными розами.

Бигден   07.03.2019 16:55     Заявить о нарушении