Осуждаем себя день и ночь!!!

Все мы люди, человеки, но так уж повелось во веки!
Все мы посплетничать не прочь, осуждаем себя день и ночь!
Вон-вон, гляди, пошла, одежду поприличней, что ль, не нашла?
Из под юбки трусы торчат, бабищи вслед её рычат!
Да леший с ней, шалава есть шалава!
Ты расскажи нам, лучше, Клава, чего мы недослыхали,
недовидали, чего проспали?
Вчера сосед Борис Борисыч, привёл молодку,
народостях споил всю водку!
Она же не в одном глазу, спёрла, стерва, вазу!
В которой цельный миллион, да старинный медальон!
Борис Борисыч решил с балкона, но принесло некстати почтальона.
Распишитесь, вам телеграмма, встречайте, ваша мама!
Борис Борисыча шатнуло, вот только тёщи не хватало,
крови с него она выпила немало!
Борис Борисыч залез в петлю, но принесло егону тлю!
За кадык его схватила, чуть не удавила,
но дождаться мамочку решила!
Борис Борисыч через раз дышит, он приближенье мамы слышит!
Что вы думаете? Эта моль в угол его поставила на соль!
Мама с хода сказала: сон, я, доченька видала!
Как твой козёл привёл молодку, ей споил всю мою водку!
Какую кару тебе придумать? Чтобы извилиной моей мог ты думать!
Пятьдесят бутылок – это ж лопнуть можно,
её за неделю осилить невозможно!
Мой запас к новому году, тебя за это на хлеб и воду!
Да, сон недосказала, алкашка вазу нашу украла,
моль как заорала: я так и знала!
В гневе мама, но всё Боря, кровищи будет, чую, море!
Засучила рукава, она без топора рубит дрова!
В своём селе, когда навеселе!
Борис Борисыч вспомнил молодку, он ща бы выпил всю ту водку!
Спёр бы вазу, в которой миллион, но его пронесло – это был сон,
сегодня сбылся он!!!
Вот так дела, в пятой квартире узбечка негра родила!
Всей семьёй ревели, потом тюбетейку одели.
Говорят узбек, но темнокожий, да уж, с такой-то рожей!
Егорыча разбил паралич, это который?
Да тот, за которого, вышел замуж Кузьмич!
Кузьмич то сам, уж еле ходит, но бёдрами, как баба водит!
Да, бабоньки, чуть не забыла, всё сказанное, чтоб меж нами было!
Как сговорились, так разошлись, но новости вмиг разрослись!
Все мы посплетничать не прочь, осуждаем себя день и ночь!!!


Рецензии
С ДНЁМ ПОЭЗИИ,ЛЕНА!!!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   21.03.2019 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Итигенева   21.03.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.