8 Марта

Прекрасный день 8 марта ,
Международный женский день,
Он дарит всем заряд и счастье ,
В прохладный и весенний день.
О матеря и наши сестры ,
Без вас наш мир это ненастья,
А с вами он нам люб и мил.
Живите счастливо и знайте ,
О том ,как вами дорожим .
Подарок мой это признание ,
О том ,что жизнь без вас скучна,
Она конечно не возможна ,
Ведь кто бы нянчил нас тогда ?
Вы ароматы красной розы ,
В саду прекрасном у окна .


Рецензии