Моя проблема

Моя проблема видно в том,
Что не могу сдержать эмоций
Себя на этом я ловлю
И этим очень я расстроен.

Они мешают за рулём
И портят  личное общение,
Но иногда от них есть толк,
Дают они мне вдохновение.


Рецензии