Мартовское праздничное

"Они должны любить нас каждый день!
Не раз в году - восьмого, только, марта..."
Но где же взять им пылкого азарта,
Такого, чтобы крыша набекрень?...
Никто не может нас из года в год
Как в первый раз любить до боли в сердце,
Как в пищу мы добавить любим перца,
Когда нам острецы не достает,
Так раз в году в рутину отношений
Врывается стриптизом пьяный март
В момент реанимируя азарт.
Мужчины как коты меж ног - втираясь,
В доверие, которого уж нет,
Не жмутся на подарок и букет,
По дому неумело управляясь.
И мы, проснувшись, чувствуем приход
Весны, любви, заботы и внимания.
И в этот день взаимопонимание
Нам заменяет тягости забот.
Вот для чего прекрасный день в году -
Мужчине этот миг напоминает,
Что он таким богатством обладает,
С которым очень важно жить в ладу.
Накопленные за год косяки
Ему простятся в этот день весенний,
Создать сумеет если настроение -
Слова любви.... Касание руки....
Мы женщины чувствительны до дрожи,
Но как-то забываем о себе,
В ежеминутной о семье мольбе,
Ведь сами мы себя ценить не можем.
Для этого нам очень нужен ОН -
Мужчина. А ему так нужен праздник,
Который дарит свежий март - проказник.
Пусть нам несут цветы со всех сторон!
Мы это несомненно заслужили,
За то, что целый год терпели их,
Несносных, но любимых и родных.
Все позади! До марта мы дожили...


Рецензии