Мир

Идеальный внутренний мир -  лес,
Состоящий весь
Из разно-возрастных кусочков:

Из Детских кусочков можно взять бесстрашие
И искренность без галстуков.

Из взрослых- трезвый ум - разум:
Способность думать,
Вопросы поднимать
Сами и сразу
Без маминых каблуков.

И, наконец, из старческого- Предчувствия,
Контроль своего самочувствия
И Совершенства,
Особенно графского...

7 марта 2019


Рецензии